inyong meliya




Inyong Meliya..

Nama lengkap meliya faradisa. Nama celukan alias panggilan si buanyakk banged hohoo mpe ga keitung dahh ada yang panggil meeii, ameel, adis, meliya, memeeii, cimey, toa, sunxsank, bunciss…haha yang tiga serangkai terkahir ituu lhoh yang ngeness banged (*_*) wkwkwk. Heemm asal pada tau ajah yahh FARADISA dalam bahasa ARAB itu berasal dari kata firdaus N’ di English dari kata paradise #welcome to my paradise,,,, eeeh deneng dadi nyanyi wkwkw artinnya apa hayooo……??? Iyaa benul sekapret.. artinya SURGA!!! So.. MELIYA FARADISA is mean aweewee penghuni surga /(>.<)\..amiinnn hueehuee itu pemberian dari bonyok tercinta akuu

Gueeh adalah mahasiswi PGSD S1 di PTS di Boom me are you..

Hemm tadinya inyong GAPTEK bangett, tapii setelah tapa neng gua jatijajar,…*sebagian teks dipangan curut*#eh.. yaa urip kue nggo belajar karo ngibadah. Dadi ger gelem sinau ya mesti bisane.. alon-alon asal kelakon!!

Gue bikin blog ini buat ngehibur kalian semua, semua yang gue tau bakal tak share deehh.. ada keapesan gue, kegokilan, bahkan tentang inspiring teaching, and also tugas-tugas kuliah gue Wkwkw. So just enjoy it! 

Kali aja masa tua nanti bisa cerita ke anak cucu gue, tentang cerita konyol idup gue hehe. just that! and semoga besok pas gue berhasil jadi orang *emang sekarang apaan??* coretan-coretan di blog ini bisa jadi kenangan,, syukur bisa bermanfaat buat para pemirsyah..yah gitu aja deh. ayo baca!! baca!! 

Wah..wahh.. keasyikan curhat mpe lupa ngenalin yang lain , wkwk sekarang aku berusia 19 taun.. lahir di kerangjang yang empuk pada tanggal 31 mei 1992 aja di deleng wetone hehe. Ketiban bintang Gemini #aduhh mlenong kieh *ups*. Tyuuzz apa lagi yach.. gue punya gubug bahagia #catet bukan gubug derita J in Desa banjaranyar RT01/ RW V, Kecamatan Pekuncen, Kabupaten Banyumas, Provinsi Jawa Tengah#lengkap-lengkip-lengkup pada main yahh J J

Wiss siki gari apa maning jajal.. haha mesti lagi pada bingung bahasanea nyong gabres. Hehee nyong kuwe wong banyumas, yaa jelas ngapak. Hihi.. I LOVE NGAPAK!! (^^)

Bahasa Ngapak..  ada yang bilang bahasanya lucu sampe ketawa jungkir, ada yang bilang bahasa yg kasar. yap mungkin semuanya bener kali yee..

Ada yang bilang Cewek walopun cantik tapi setelah tau ngomongnya ternyata ngapak jadi gimanaaaa gitu gak cantik lagi -__-.

Ada yang bilang secantik2nya Cewek tapi kalo pas dia ngomong pake bahasa ngapak jadi bikin ilfil.. *apa lagi ini…*

atau mungkin ada cowok medok pake bahasa ngapak malah diketawain.. hmmm

huehueehehehe…

Bagi yang ngapak gak usah malu donggg, PD aja gak usah minderr -___- itukan bahasa persatuan orang ngapak! HIDUP NGAPAK!!! 

mmm.. apa maning yahh.. oia tenang baee nnyong urung nduwe pacar wkwkw geh…Ora usah isin nek pancen ora nduwe pacar. Ngaku bae nek pancen ora payu ╭(^▽^)╯. #lho. Nek perlu di pasang neng pengumuman desa ya kena PENGUMUMAN.. NYONG JOMBLO KIYE.. *lebay*. Ora usah isin ora nduwe pacar. Kabeh wong ya tau ora nduwe pacar. Rama biyungmu ganu, ya mesti tau ora nduwe pacar. Bener mbok??. Nah kuwe deneng siki teyeng ana kowe. Ya mesti kabeh wong ana jodone. *deneng suwe2 mbahas jomblo kiye* *treeeeeet* ╭(^▽^)╯ Hehee.. kebiasaan #curcol.

MELIYA FARADISA, neng google wis terkenal, ana facebook, twitter, YM! Hehee cekikot!!






Nahh pada follow yahh pada kemutan mbok semboyane “banyak temen banyak rejeki”. Hehe sapa ngerti rika jodone nnyoong #kode. (^^)wkwkwk

Laah kesel yakin ngoceh baee. Disambung ngesuk maning yahh. Wis siki pada maca-maca ayuhh!! Angger ngantuk ya kambi nyetel lagu. Hehe



assalamualaikum(^^)


Tidak ada komentar:

Posting Komentar